Herrlich schmeckt dieses Garnelen-Pilz-Paprika Risotto. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Deftig und sehr geschmackvoll für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept von den Süßkartoffelsuppe mit Speck.
Die Polentasuppe mit Safran ist eine Delikatesse. Ihre Gäste werden von diesem Rezept gegeistert sein.
Diese Grießflammerie mit Nashi-Birne ist der süße Highlight bei einem Festmenü, noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Besonders cremig wird Milchreis mit Frischkäse. Hier unsere einfache und fettärmere Rezept - Idee.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Das Karamell-Dressing passt zu Blattsalaten, Tomatensalat oder auf Mozzarella. Ein Rezept aus der südländischen Küche.
Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.