Topfenknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 80 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Mehl |
| 50 | g | Butter (weich) |
| 250 | ml | Milch |
| 150 | g | Kokosflocken |
| 1 | Prise | Zimt |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen mit Vanillezucker glattrühren. Brösel, Ei und flüssigen Butter dazugeben und gut verrühren. Dann das Mehl untermengen und aus der Masse 12 Knödel formen.
- Ca. 1 Liter Wasser mit Milch in einem Topf aufkochen und dann die Knödel darin bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und Zimt dazu geben. Die Knödel in den Flocken wälzen.
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