Der Kartoffel-Wurst-Salat passt sehr gut auf ein Partybuffet als Vorspeise. Dieses pikante Rezept wird ihren Gästen schmecken.
Porree-Schaum ist eine raffinierte Beilage, das Rezept sehr gut zu Fisch.
Im östlichen Malaysien erfreut sich der Melanzani Curry im Frühjahr nach der Ernte größter Beliebtheit.
Knödelragout wird Kalbsbrät zubereitet, Erdäpfel ergänzen das Rezept.
Rostbraten mit karamellisierten Karotten und Erdäpfelpüree ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zitonengrassuppe mit Melonen - ein frisches Rezept mit außergewöhnlicher Geschmackskombination.
Mit frischem Gemüse von heimischen Feldern entfaltet das Gemüsenudeln Rezept seinen vollen Geschmack.
Pasta mit Gemüse-Sahne-Sauce und Ziegencamembert ist ein sehr unkompliziertes und schnelles Rezept - cremig-nussig !
Das Rezept für Sellerie-Salat mit Lachsschinken bringt Abwechsöung auf den Teller!
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.