Frühlingshafte Poke Bowl
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Honigmelone |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 200 | g | Garnelen (vorgegart) |
| 100 | g | Reis |
| 0.5 | Bund | Bärlauch |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser weich garen, dann abkühlen lassen. Die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen.
- Den Bärlauch gut waschen und in Streifen schneiden. Die Melone und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Nun aus Joghurt, Honig und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Anschließend den Reis in Schalen anrichten, darauf die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Chia Samen garnieren.
User Kommentare