Bulgur mit Lammfaschiertem ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Dreierlei-Röschen-Salat mit Radieschendressing schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe von der Spargel-Erbsengemüse wird begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Curry mit Gemüse ist eine Speise für jede Saison, denn mit dem Gemüse kann gut variiert werden. Dieses Rezept ist recht schnell zubereitet.
Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Passend für ein Herbstmenü ist diese Pastinaken-Kürbiscremesuppe. Ein cremiges und sehr schmackhaftes Rezept.
Die Paprikaratatouille mit Erdäpfeln, Feta und Zitrone macht satt und liefert Unmengen an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Diese schnelle Vorspeise einer einfachen Gemüsesuppe gelingt immer. Eine Rezept - Idee, für Jedermann.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gesund und leicht ist diese Gemüsecremesuppe mit Bärlauch. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.