Sommersalat mit Erdäpfel, Tomaten und Radieschen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Erdäpfel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 100 | g | Radieschen | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 3 | EL | Mostessig | 
| 3 | EL | Sonnenblumenöl | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und klein schneiden.
 - Petersilie hacken, Radieschen waschen und klein schneiden. Alle Zutaten mit Essig, Öl und Salz marinieren.
 
Tipps zum Rezept
Der frische Salat eignet sich wunderbar für ein Picknick.
User Kommentare