In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.
Die Arabische Spinat-Kichererbsen-Suppe schmeckt am besten mit einem Stück Fladenbrot. Das Rezept gibt es gleich hier.
Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Die Spätzle in Avocado - Rahm schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Schnell, vegetarisch und sehr geschmackvoll ist dieses Rezept von den Gnocchi in Cherrytomatensauce.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.