Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine Delikatesse aus Italien ist das Risotto mit Trüffeln. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Diese Schinken - Curry - Knödel haben einen genialen Geschmack. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine Pasta von besonderem Geschmack sind die Bandnudeln mit Amaranth-Tomatensauce. Ein feines, vegetarisches Rezept.
Ein deftiges Rezept ist diese Brotsuppe mit Eierschwammerl. Passt sehr gut als Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept für Spargel mit feiner Basilikumsauce ist perfekt für alle Spargelliebhaber und besonders frisch im Geschmack.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist dieses Spargelrisotto. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Ein raffiniertes Rezept ist ein köstlich zubereiteter Spargel mit Sauce Hollandaise und Ei. Ein Feinschmecker-Gericht für die Spargelzeit!
Ein deftiges und sehr sättigendes Mittagessen sind die Kartoffelteiglaibchen mit Geselchtem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.