Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.
Diese Vollkornspätzle sind einfach in der Zubereitung und schmecken viel besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Der Schweinslungenbraten mit Majoranerdäpfel ist eine delikate Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zubereiten.
Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann heizt die steirische Rollgerstensuppe richtig ein. Hier das deftige Rezept.
Ihre Gäste werden von der Schnellen Wiener Sachertorte begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Wenn es einmal schnell gehen muss und der Hunger sschon groß ist, dann versuchen sie das Rezept von der Griessuppe.
Ein österreichisches Pasta - Rezept sind die Eiernudeln mit Schinken. Gehen schnell und schmecken allen.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.