Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Diese Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, das zu gekochtem Rindfleisch, Gegrilltem oder zu warme Kartoffel passt.
Die Mostsuppe ist eine traditionelle Speise aus dem Mostviertel. Dieses Rezept lohnt sich es nachzukochen.
Diese Rezept vom Topfenkäse passt zu jeder deftigen Jause. Ein pikanter Aufstrich, den man gut vorbereiten kann.
Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Der bäuerliche Bohnen-Eintopf ist herzhaft und sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese deftige Speckknödelsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptspeise.