Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Gefüllte Knödel sind ein beliebtes Rezept, wenn Fleisch- und Wurstreste zu verwerten sind. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Küche.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Linsen Speck Eintopf. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Eiernockerl sind ein typisches österreichisches Gericht. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kuchen begeistert sein. Versuchen Sie doch dieses megaschnelle Käsekuchen-Rezept.
Wenn sie Käse-Liebhaber sind, dann haben wir für sie das perfekte Rezept für eine köstliche Käsesauce.
Ein schnelles Rezept ist diese Krautsuppe. Eine Idee für die Fastenzeit, außerdem schmeckt die Suppe auch noch am nächsten Tag.