Die Kärntner Hollersuppe ist köstlich! Erstens ist sie gesund und schmecken tut das Suppen-Rezept einfach toll.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Vorarlberger Hollersuppe schmeckt einfach köstlich. Das Rezept besteht unter anderem aus Holunderbeeren, Zimt und Milch. Lecker!
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Mit dem Rezept für Holunder-Essig mit Balsamico giben Sie Ihren Salaten einen besonderen Touch!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Das Hollerkoch mit seinen interessanten Gewürzen wird ihre Gäste begeistern. Ein süßes Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Panna Cotta - Rezept für den heißen Sommer mit süßen Erdbeeren und erfrischendem Holunder werden ihre Gäste genießen.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.