Holler-Koch
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Wasser |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 1 | Msp | Zitrone (Schale) |
| 1 | Stk | Zimtstange |
| 1 | Stk | Gewürznelken |
| 100 | g | Vanillepuddingpulver |
| 1 | kg | Holunderbeeren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Holler-Koch zuerst die Beeren waschen und verlesen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Wein und Wasser ablöschen.
- Zitronenschale, Nelken und Zimt einrühren und auf die Hälfte einkochen. Puddingpulver mit etwa Wasser verrühren und einrühren. 2 Minuten einkochen, dann die Beeren zugeben und nochmals kurz aufkochen.
User Kommentare