Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Der Kartoffel-Vogerlsalat schmeckt am besten zu Wiener Schnitzel. Ein traditionelles Rezept aus der Bundeshauptstadt.
In die Spaghetti ligurische Art gehören Fisolen und Kartoffeln. Ein einfaches und vegetarisches Pasta - Rezept.
Eine süße Verführung sind die herrlichen Weichselknödel aus Kartoffelteig. Ein Rezept für ein feines Dessert.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Kartoffelnocken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.