Das Rezept von der Kirschgrütze ist einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Dessert aus Dänemark.
Die heiße Sauerkirschen-Sauce passt hervorragend zu Waffeln, Palatschinken und Kuchen. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Ein ideales Rezept für ein Buffet bei Festen finden Sie hier. Die Kirschmuffins schmecken saftig und unwiderstehlich süß.
Dieses Rezept von Kirsch-Bananenmarmelade ist einfach-köstlich. Besonders kleine Schleckermäuler lieben sie.
Ein herzhafter Milchreis mit Kirschen bringt als Dessert im Frühling und Sommer Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Diese warme Fruchtsauce passt gut zu vielen Desserts und zu Schokoknödel oder zu Palatschinken. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Punsch-Kirschen ist ein einfaches Rezept, ob als schnelles Dessert oder einfache Füllung für Kuchen etc.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.