Weichsel-Kompott

Zutaten für 1 Portion
1 | Glas | Weichsel (inkl. Saft) |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver (Vanille) |
3 | EL | Staubzucker |
2 | Stk | Sternanis |
1 | Prise | Zimt |
2 | Stk | Nelken |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Weichseln abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Etwa fünf Esslöffel des Safts mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
- Nun den restlichen Saft mit Zimt, Anis und Nelken aufkochen und kurz köcheln lassen. Anschließend das Puddingpulver einrühren und eine Minute köcheln lassen. Weichseln einmengen und auskühlen lassen.
User Kommentare
Kompotte sind sehr einfach zu machen und eignen sich daher auch für Kochanfänger. Welchen Geschmack nimmst man hier beim Puddingpulver?
Auf Kommentar antworten
Vanillle - steht nun dabei ;)
Auf Kommentar antworten