Weichsel-Kompott

Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.

Weichsel-Kompott

Bewertung: Ø 4,3 (71 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Glas Weichsel (inkl. Saft)
1 Pk Puddingpulver
3 EL Staubzucker
2 Stk Sternanis
1 Prise Zimt
2 Stk Nelken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Weichseln abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Etwa fünf Esslöffel des Safts mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
  2. Nun den restlichen Saft mit Zimt, Anis und Nelken aufkochen und kurz köcheln lassen. Anschließend das Puddingpulver einrühren und eine Minute köcheln lassen. Weichseln einmengen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Apfelkompott

APFELKOMPOTT

Zum einkochen und Lagern eignet sich ein Apfelkompott hervorragend. Bei diesem Rezept werden die Äpfel mit Zucker gekocht.

Hollerröster

HOLLERRÖSTER

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE