Ein feines Abendessen im Frühling ist dieser Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel. Für dieses Rezept verwenden sie weißen Spargel.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Die Knoblauchpaste verfeinert gegrilltes Fleisch und Gemüse. Dieses aromatische Rezept passt auch auf getoastetem Brot.
Diese Vorspeise von der Knoblauchcremesuppe mit Sesamcracker kommt immer gut an. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Das Rezept von der Knoblauch-Kernölsauce passt perfekt zu Lammgerichten. Alleine schon die Farbe überrascht.
Eine feine Suppe ist diese aromatische Tomaten-Knoblauchsuppe. Ein Rezept, bei dem sich die Schärfe variieren lässt.