Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | grüner Spargel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
90 | g | Semmelbrösel |
90 | g | Butter |
2 | TL | Salz |
2 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das untere Drittel vom Spargel schälen, 2-3 cm abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker in einen Topf geben, Spargel zugeben und leicht köchelnd gar kochen.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Brösel und Knoblauch zugeben und goldgelb rösten.
- Spargel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und die Knoblauchbrösel darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
592
37,21 g
12,05 g
49,87 g
User Kommentare