Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Erstellt von hexy235

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g grüner Spargel
4 Stk Knoblauchzehen
90 g Semmelbrösel
90 g Butter
2 TL Salz
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das untere Drittel vom Spargel schälen, 2-3 cm abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker in einen Topf geben, Spargel zugeben und leicht köchelnd gar kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Brösel und Knoblauch zugeben und goldgelb rösten.
  3. Spargel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und die Knoblauchbrösel darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE