Die Nocken mit Spinat werden in einem feinen Mandel-Fond geschwenkt. Sie werden diesen italienischen Klassiker lieben.
Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese köstlichen Nuss-Nockerl.
Mandelbusserln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit himmlisch gut. Hier ein tolles Rezept mit dem Sie eine köstliche Mehlspeise zubereiten.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.
Penne in Nuss-Zwiebelsauce schmecken sensationell, trotz der ausgefallenen Kombination. Versuchen sie dieses winterliche Pasta - Rezept.
Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Tortilla mit Mangold und Nüssen ist ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses sehr pikante Rezept.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.