Gefüllte Datteln ist ein einfaches Rezept für raffiniertes Fingerfood, mit Marzipan wirds zum Hochgenuss.
Mit diesem Rezept für Marillen mit Ricotta gelingt Ihnen ein perfekter Abschluss für jedes Menü.
Gebrannte Mandeln sind ein Klassiker am Weihnachtsmarkt, mit diesem Rezept holen Sie sich den süßen Snack nach Hause.
Ein sehr raffiniertes Dessert ist der Beerencocktail mit Bourbon-Vanilleeis mit Nuss-Karamell. Hier das Rezept für besondere Anlässe.
Ein sommerlicher und leichter Snack ist dieser Bandnudel-Radicchio-Salat. Auch ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Die schnellen Nussnudeln passen, wenn der süße Hunger groß ist. Das Rezept ist sehr beliebt bei Kindern.
Der Penne-Salat mit Tomaten, Gorgonzola und Walnüssen ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann gut im Vorfeld zubereiten.
Die Feine Walnussfülle ist im Nu zubereitet und eignet sich wunderbar als Fülle für Reindlinge, Nussstrudel oder anderes kleines Gebäck.
Fetuccine mit selbstgemachtem Spargel-Pesto von Spargel-Pesto ist einfach zubereitet, das Rezept eigene sich als schnelle Mahlzeit.
Dieses aromatische Rezept für eine Hähnchen-Bowl mit Erdnuss-Soße bringt Farbe und Geschmack in den Alltag.