Penne-Salat mit Tomaten, Gorgonzola und Walnüssen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Mostessig |
80 | g | Gorgonzola oder ähnlicher Blauschimmelkäse |
3 | EL | Walnüsse |
1 | Stk | Tomate |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in Salzwasser al dente kochen, abseihen, mit etwas Öl vermischen und kalt stellen. Walnüsse in Stücke brechen und ohne Öl rösten.
- Tomate waschen und klein schneiden. Gorgonzola klein schneiden. Penne, Walnüsse, Tomate und Gorgonzola vermengen und mit einem Dressing aus Walnussöl, Essig und Salz vermischen.
User Kommentare