Kochrezepte - Obst (295 Rezepte)

Porridge mit Apfel, Himbeeren und Physalis

Porridge mit Apfel, Himbeeren und Physalis

98 Bewertungen

Porridge mit Apfel, Himbeeren und Physalis ist ein gesunder Snack für zwischendurch. Hier das Rezept für die ganze Familie.

Schneller Haferflockenbrei mit Marillen

Schneller Haferflockenbrei mit Marillen

9 Bewertungen

Schneller Haferflockenbrei mit Marillen ist simpel in der Zubereitung, das Rezept ist ideal für ein wohltuendes Frühstück.

Schoko-Milchreis mit Marillenkompott

Schoko-Milchreis mit Marillenkompott

7 Bewertungen

Schoko-Milchreis mit Marillenkompott ist ein feines Rezept für ein unwiderstehliches Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben!

Kokos-Frucht Porridge

Kokos-Frucht Porridge

1 Bewertung

Das Rezept vom Kokos-Frucht Porridge passt zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch.

Milchreis Dessert mit Cranberrys

Milchreis Dessert mit Cranberrys

9 Bewertungen

Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.

Orangensuppe

Orangensuppe

4 Bewertungen

Das Orangensuppen Rezept ist eine erfrischende Vorspeise für die heißen Tage des Jahres.

Beerencocktail mit Bourbon-Vanilleeis mit Nuss-Karamell

Beerencocktail mit Bourbon-Vanilleeis mit Nuss-Karamell

19 Bewertungen

Ein sehr raffiniertes Dessert ist der Beerencocktail mit Bourbon-Vanilleeis mit Nuss-Karamell. Hier das Rezept für besondere Anlässe.

Porridge mit Birne und Datteln

Porridge mit Birne und Datteln

12 Bewertungen

Porridge mit Birne und Datteln schmeckt Groß und Klein. Mit diesem Rezept startet die gesamte Familie gut in einen neuen Tag.

Erdbeercreme im Biskottenring

Erdbeercreme im Biskottenring

4 Bewertungen

Erdbeercreme im Biskottenring ein raffiniertes Dessert, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.

Erdbeerpudding trifft Mövenpick-Vanilleeis

Erdbeerpudding trifft Mövenpick-Vanilleeis

4 Bewertungen

Erdbeerpudding trifft Mövenpick-Vanilleeis für ein himmlisches Dessert. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

NEUE REZEPTE