Ananastorte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Dose | Ananas(stücke), groß oder klein |
---|---|---|
150 | g | Butter |
1 | Pk | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
100 | g | Zucker |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Biskuitboden (Obsttortenböden, fertig) |
1 | Schuss | Ananassaft |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ananas aus der Dose abtropfen lassen, Saft auffangen. Pudding mit Ananassaft aus der Dose nach Packungsanleitung zubereiten (so wie mit Milch, nur halt Ananassaft nehmen - ev. reicht der Saft aus der Dose nicht ganz) und auskühlen lassen.
- Butter mit Zucker und Ei gut verrühren, löffelweise Pudding zufügen.
- Den Biskuitboden mit Puddingcreme bestreichen und Ananasstücke drauf verteilen. Den 2. Biskuitboden drauflegen, Puddingcreme, Ananasstücke drauf und mit der restl. Ananascreme bestreichen. Kalt stellen.
- Verzieren nach Belieben, z.B. mit Ananasringen, Cocktailkirschen, Schokostreusel usw.
User Kommentare