Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Eine wirklich gesunde Fenchelsuppe ist gut für die Verdauung und simpel in der Zubereitung. Unser Rezept wird mit Fenchelgrün garniert.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Kroatische Fuzi in Zucchinisauce
Mit diesem typisch österreichischen Süßspeisen-Rezept für selbstgemachte Germknödel punkten Sie bei Ihren Lieben.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Eine köstliche Gulaschsuppe von der Pute ist schnell gemacht. Frische Semmeln eignen sich als Beilage hervorragend zu diesem Rezept.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.