Topfenfülle mit Grieß

Zutaten für 1 Portion
4 | EL | Weizengrieß |
---|---|---|
500 | g | Magertopfen |
1 | Stk | Zitronenschale, abgerieben |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
2 | EL | Zucker |
2 | Stk | Eier |
0.5 | l | Milch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 3 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver, Zucker, Zitronenschale und Grieß glattrühren. Den Rest der Milch zum Kochen bringen. Die Puddingpulvermischung einrühren und kurz unter stetigem Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
- In eine 2L fassende Schüssel umfüllen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Sonst bildet sich eine Haut. Eier und Topfen nach und nach dazugeben und glattrühren. Fertig zum Füllen.
User Kommentare
wenn ich die Topfenfülle mit Grieß zubereite nehme ich keinen zu großen Eßlöffel um, Grieß abzumessen. Durch zuviel Grieß wird die Topfenfülle sonst zu fest.
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