Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Eine herzhafte Hauptspeise ist die Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept von der gekochte Schweineschulter stammt aus Omas Kochbuch. Dazu passt Kartoffelsalat.
Ein Snack - Rezept aus Urgroßmutters Kochbuch ist der schmackhafte böhmische Kartoffelsalat.
Die Weichselsauce schmeckt hervorragend zu Wild und Wildgeflügel. Probieren Sie dieses Rezept - es lohnt sich.
Köstlich und verführerisch schmeckt der Eisreindling mit Beeren. Genießen Sie das tolle Rezept.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Das Rezept von der Schweinshaxensuppe ist einfach köstlich. Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Suppe.