Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.
Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Überbackene Mascherl ist ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger!
Eine köstlich feine Pasta sind diese Bandnudeln mit Schinken. Dieses Rezept stammt aus Italien.
Kalbslungenbraten im Serviettenknödel ist einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird der Lungenbraten im Gugelhupf gebraten.
Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.