Kräuter-Geschnetzteltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Bundkarotten |
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600 | g | Schweinefleisch |
250 | g | braune Champignons |
0.25 | l | Suppe |
0.125 | kg | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Kräuter, gemischt |
1 | EL | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Senf, grob |
1.5 | EL | Speisestärke |
1 | EL | Rohrzucker |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fleisch schnetzeln und Zwiebel würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden. Nun etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Zwiebel und Champignons ergänzen und etwas weiter braten. In der Zwischenzeit Suppe erwärmen und mit Schlagobers dem Geschnetzeltem hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Karotten schälen, etwas vom Grün dabei auf der Karotte belassen. Karotten in restlicher Butter weich dünsten und mit Zucker karamellisieren. Geschnetzeltes mit Senf ergänzen und Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen; mit Geschnetzeltem reichen.
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