Kräuter-Geschnetzteltes

Kräuter-Geschnetzteltes ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Kräuter-Geschnetzteltes

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bundkarotten
600 g Schweinefleisch
250 g braune Champignons
0.25 l Suppe
0.125 kg Butter
1 Becher Schlagobers
1 Bund Kräuter, gemischt
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Senf, grob
1.5 EL Stärke
1 EL Rohrzucker
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Fleisch schnetzeln und Zwiebel würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden. Nun etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Zwiebel und Champignons ergänzen und etwas weiter braten. In der Zwischenzeit Suppe erwärmen und mit Schlagobers dem Geschnetzeltem hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Karotten schälen, etwas vom Grün dabei auf der Karotte belassen. Karotten in restlicher Butter weich dünsten und mit Zucker karamellisieren. Geschnetzeltes mit Senf ergänzen und Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen; mit Geschnetzeltem reichen.

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