Scharfe Bolognese-Sauce

Das Scharfe Bolognese-Sauce-Rezept ist ein sehr scharfes Rezept für Spaghetti.

Scharfe Bolognese-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 kg Faschiertes
1 kg Tomaten, passiert
8 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
2 Stk Zwiebel
1 Dose Champignons
1 Glas Peperoni, scharf
1 Schuss Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wenn das Öl heiß ist, das Faschierte scharf darin anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Zwiebelringe und die Champignons hineingeben und mitkochen lassen. Die Peperoni aus dem Glas in kleine Würfel schneiden und auch hinzufügen. Nach und nach die passierten Tomaten einrühren und das Ganze noch eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren ist sehr wichtig, damit nichts anbrennt.
  2. Am Ende einen Schuss Rotwein hineingießen und mit Spaghetti genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Parties oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Ahornsirup-Chili-Marinade

AHORNSIRUP-CHILI-MARINADE

Süß unnd scharf ist das Rezept für Ahornsirup-Chili-Marinade, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE