Scharfe Bolognese-Sauce

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Faschiertes |
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1 | kg | Tomaten, passiert |
8 | EL | Olivenöl |
1 | l | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Champignons |
1 | Glas | Peperoni, scharf |
1 | Schuss | Rotwein |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wenn das Öl heiß ist, das Faschierte scharf darin anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Zwiebelringe und die Champignons hineingeben und mitkochen lassen. Die Peperoni aus dem Glas in kleine Würfel schneiden und auch hinzufügen. Nach und nach die passierten Tomaten einrühren und das Ganze noch eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren ist sehr wichtig, damit nichts anbrennt.
- Am Ende einen Schuss Rotwein hineingießen und mit Spaghetti genießen.
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