Wurstpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | Champignons |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 5 | Stk | Frankfurter |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben scheiden, ebenso die Wurst.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten, Pilze und Wurst zugeben und mit anbraten.
- Mit Obers ablöschen und den Käse unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare