Reissalat mit Sellerie
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Reis |
|---|---|---|
| 500 | g | Staudensellerie |
| 500 | g | Ananas (Stücke) |
| 500 | g | Champignons |
| 250 | g | Mayonnaise |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser weich kochen.
- Sellerie und Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Ananas abtropfen lassen und Ananassaft auffangen.
- Nun Reis, Pilze, Ananas, Ananassaft, Mayonnaise und Curry vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare