Pilzrisotto
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pilze |
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200 | g | Reis |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Weißwein |
750 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Tomaten, getrocknet, in Öl gelegt |
75 | g | Parmesan, gerieben |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze in einer erhitzten Pfanne ohne zusätzlichen Fett rasch anbraten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Danach die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel abschälen und fein würfeln, daraufhin zwei Esslöffel Butter erhitzen und anschließend die Zwiebel darin anschwitzen. Den Risottoreis hinzufügen, kurz danach mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und unter ständigem Rühren weiter einkochen lassen.
- Gegen Ende die Pilze und die Tomaten hinzufügen und noch dicker werden lassen. Zum Schluss dann den geriebenen Parmesan unterheben und schmelzen lassen.
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