Eine ausgefallene und einfache Rezept - Idee für das nächste Sonntagsessen ist die Forelle blau mit Zucchini-Champignongemüse.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese Pilz-Gemüse-Suppe können sie mit ruhigem Gewissen genießen. Das Rezept ist fettarm, gesund - aber trotzdem sehr geschmackvoll.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Als Basis für Soßen lässt sich diese selbstgemachte Pilzessenz gut verwenden. Hier das Rezept dazu.
Sehr beliebt ist immer diese cremige Champignon-Cremesuppe. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept für eine cremige Eierschwammerl-Erbsen-Suppe ist ein Genuss in herbstlichen Zeiten.
Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie im Handumdrehen. Der Makkaroni-Gemüse-Auflauf kommt bei Groß und Klein gut an.