Champignoncremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
0.75 | l | Gemüsesuppe |
250 | g | Schlagobers |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und ein Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. In einem Topf Butter erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb anrösten, Champignons dazugeben und ebenfalls mitrösten.
- Die Champignons mit Mehl bestäuben und mit der Suppe ablöschen. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Suppe pürieren, Petersilie klein schneiden und einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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