Porree-Käse Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | l | Gemüsefonds |
550 | g | Champignons |
450 | g | Faschiertes, Rind |
2 | Stg | Porree |
150 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Schb | Vollkorntoast |
3 | EL | Brösel |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Porree in Ringe schneiden und Champignons vierteln, Faschiertes mit Ei und Brösel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu kleinen Fleischbällchen formen (etwa 20 Stück) und in einer beschichteten Pfanne in Öl braten.
- Nun die Bällchen herausnehmen und in derselben Pfanne Champignons mit Porree anbraten. Mit Suppe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, Kräuterfrischkäse mit etwas Suppe glatt rühren und gemeinsam mit den Fleischbällchen hinzufügen. 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit Brot toasten, würfeln und Schnittlauch schneiden. Suppe mit Toast und Schnittlauch garniert servieren.
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