Diese pikante Champignon-Sauce mit Apfel und Cocktailtomate passt perfekt zu Nudeln oder Reis. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Delikatesse sind Kastaniensaitlinge mit Nudeln. Für dieses Rezept ganz frische Pilze verwenden.
Feine Schwammerlsuppe wird mit frischen Steinpilzen zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Mit Kokosmilch und Zitronengras kann eine Schwammerlsuppe asiatisch zubereitet werden. Ein wunderbares Rezept mit frischen Eierschwammerln.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Für den großen Hunger passt dieses Schweinesteak mit Champignonrahmsoße. Ein Rezept für Fleisch- und Pilzliebhaber.
Mit Geschmack und Vielfalt begeistert dieses Rezept Erbsen-Penne mit Champignon-Puten-Soße. Ideal für ein leichtes, schnelles Abendessen!
Eine Rezept-Idee in der Herbstzeit ist eine feine Kürbiscremesuppe mit Schwammerln.
Mit diesem raffinierten Rezept für eine Glasnudelsuppe mit Smaragdbällchen und Pilzen kann man Gäste verwöhnen.
Die Currysuppe mit Zucchini wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch. Ein einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack mögen.