Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Bigosch ist ein polnisches Gericht mit Speck und Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen, ideal in der kalten Jahreszeit.
Sauerkrauttirtln sind einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol.
Leicht nachzukochen und nebenbei noch günstig sind diese Krautnudeln. Hier das einfache Rezept.
Die Szegler sind eine Bevölkerungsgruppe im Osten Siebenbürgens. Dieses Rezept für Hühnerfilet auf Szeglerart ist in Anlehnung an die Küche der Szegler erstellt.
Feines Paprikakraut passt sowohl zu Fisch als auch zu einem deftigen Braten. Die Zubereitung des Rezepts ist sehr einfach.
Der winterlicher Eintopf im Glas passt für das Büro. Ein Rezept mit Sauerkraut, also mit Vitamin C.
Der Grazer Wursttopf ist ein herzhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein bewährtes und vor allem gesundes Rezept ist ein Apfel-Sauerkraut. Serviert mit Schupfnudeln ein feines, vegetarisches Gericht.