Die Champignoncremesuppe ist blitzschnell zubereitet. Ein feines Rezept für ein Vorspeise bei einem Festmenü.
Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews ist ein gesundes, vegetarisches und schnelles Rezept - für Auge und Gaumen.
Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.
Dieses Rezept für Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach in der Zubereitung. Mit frischen Eierschwammerl ein Gedicht am Esstisch.
Das Rezept für den Geflügel-Toast kommt immer gut an. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein von dieser herrlichen Hauptspeise.
Mit viel Soße werden Rigatoni in scharfer Staudensellerie-Soße serviert. Ein feines Rezept für Pasta-Fans.
Sehr pikante schmeckt Omas Käsesauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Karfiol oder Spargelgerichten.
Ein beliebtes Rezept für kleine Schleckermäuler ist das Grießkoch mit Weichselsirup. Ein feines Betthupferl.
Köstlich, einfach und schnell ist diese Champignoncremesuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!