Curry-Ei Butter
Zutaten für 8 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 200 | g | Butter |
| 2.5 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Currypulver |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur erwärmen lassen.
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind.
- Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen. Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen.
- Nun Zwiebel und Eier fein hacken und mit Butter, Senf, Curry und Zitronen vermischen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Curry-Ei Butter passt gut zu gekochten Erdäpfeln oder als Aufstrich.
User Kommentare