Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind diese weißen Mohnnudeln aus Kartoffel-Topfenteig.
Mohn-Nuss-Nockerl ist eine schnelle Alternative zu klassischen Mohnnudeln, bei diesem Rezept wird Erdäpfelteig durch Nockerlteig ersetzt.
Die Topfennockerl mit Apfelmus schmecken besonders den Kindern. Ein Rezept für ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Moosbeermandl ist ein Kompott, das lauwarm serviert wird. Das Rezept stammt ursprünglich aus Tirol.
Dieser Mango-Pudding ist ein Genuss. Dieses Dessert - Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.
Die Himbeer-Kokos-Marmelade ist eine sensationelle Kombination. Dieses Rezept wird jeden Gaumen munden.
Eine warme Kirschensauce schmeckt besonders gut zu Eis oder frischen Waffeln. Hier das Rezept, das besonders Kinder lieben.
Dieses Rezept vom Weinsorbet passt hervorragend zu einem Weihnachtmenü. Außerdem duftet bei der Zubereitung das ganze Haus.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Von dem Melonen mit Basilikum-Parfait - Rezept kann man nicht genug bekommen.