Eine kräftigende Erdäpfel-Schwammerl Suppe zwischendurch, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Grammelstrudel
Schwarzplenten Knödel stammen aus dem schönen Tirol. Klassisch schüttet man ein wenig Milch über diese. Das Rezept ist wirklich hervorragend.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind Grießnockerl. Hier das traditionelle Rezept aus der heimischen Küche.
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.
Speckknödel isst man in ganz Österreich gerne. Vor allem in Kärnten ist das Speckknödel-Rezept sehr beliebt.
Ein altes Rezept ist das Reibgerstel. Schmeckt besonders gut in einer kräftigen Rindsuppe mit Gemüse.
Das Bärlauch-Grießnockerl - Rezept ist besonders im Frühling zur Bärlauchzeit sehr beliebt.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.