Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von diesen Dinkelgrießnockerl ist ohne Fett und sich schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Ein feines Rezept sind diese Topfennockerl für Suppen. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe.
Parmesan-Nockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Eine Rezept - Idee aus Italien.
Zillertaler Fleischknödel sind einfach köstlich. Man isst sie in deftigen Rindsuppen. Ein tolles Rezept!
Verfeinern Sie die Rindssuppe mit den herzhaften Butterknödeln. Das Rezept ist äußerst schnell zubereitet.
Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.
Die herzhafte Reisknödelsuppe nach altem Rezept ist eine beliebte Stärkung in der kalten Jahreszeit.
Eine köstliche Suppeneinlage in einer cremigen Gemüsesuppe sind die Kräuter-Bröselknödel. Hier das Rezept aus Omas Küche.