Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Diese burgenländische Weinsuppe passt besonders gut in die Wildbretzeit. Für das Rezept wird meist Neuburger verwendet.
Die feinste Käsesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Menü in der kalten Jahreszeit.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Wenn es einmal schnell gehen muss, aber trotzdem gesund sein soll. Dann ist das Rezept von dieser Gemüsesuppe perfekt.
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Diese fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe ist eine geniale Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.