Kräutersuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
300 | g | Karotten |
0.75 | l | Suppe |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten und die Kartoffel schälen und würfeln. Anschließend in einem Topf mit der Suppe 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Nun mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Für das Aroma den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, ebenso Petersilie und Kerbel waschen und fein hacken und in die Suppe geben. Vor dem Servieren den Schlagobers einrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Vollkornbrotwürfel servieren.
User Kommentare