Nudelfüllen gibt es einige. Eine beliebte Fülle in Kärnten ist wohl die Topfen-Semmelfülle. Einfach köstlich!
Diese winterliche Karfiol-Topfen-Cremesuppe lassen sich ihre Gäste schmecken und die Frage nach dem Rezept folgt meist anschließend.
Die Topfengrießnockerl mit Erdbeersauce zergehen schon auf der Zunge. Das Süßspeisen - Rezept ist ein Gedicht.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Ein herbstliches Dessert ist dieses Hollermousse. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Ein himmlisches Dessert - Rezept sind diese Heidelbeer-Schokoknödel. Davon kann man nicht genug bekommen.
Das Rezept von der Schinken-Schottensuppe kommt aus Tirol, dort wird Topfen auch Schotten genannt.
Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.
Die einfachen Topfenspätzle schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für Erdäpfel mit Kräutertopfen geht schnell und ist einfaches Gericht für eine vegetarische Mahlzeit.