Hollermousse

Zutaten für 8 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
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1 | Pk | Quimiq |
120 | g | Zucker |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Pk | Topfen |
Zutaten für den Pudding
250 | ml | Hollersaft |
---|---|---|
0.5 | Pk | Puddingpulver |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Hollersaft mit dem Puddingpulver und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und einen Pudding zubereiten. Diesen dann zudecken, damit keine Haut entsteht.
- Nun den Schlagobers mit dem Mixer aufschlagen und Qimiq in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann Zucker und den Saft der ausgepressten Zitrone dazugeben.
- Anschließend noch den Topfen und den Sauerrahm einrühren und zum Schluss den Schlagobers unterheben. Die Creme und den Hollerpudding abwechselnd in eine Schale füllen.
Tipps zum Rezept
Den Holler entsafte ich immer im Herbst und friere ihn dann portionsweise ein.
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