Zwetschkenknödel sind eine typisch - österreichische Mehlspeise. Hier dazu das Rezept für diese süße Köstlichkeit.
Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Mal fruchtig, mal cremig schmeckt diese Topfen-Joghurt-Creme mit Marillen. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind die Kärntner Fleischnudel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Topfenknödel schmecken als Hauptspeise oder als Dessert. Ein feines Rezept für den letzten Menügang.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhaft und verführerisch sieht das Topfen Pistazien Dessert aus. Bei diesem Rezept kann man nicht widerstehen.
Diese Topfennockerl sind eine himmlische Verführung. Ein Nachspeisen Rezept für besondere Anlässe
Ein sehr beliebte Süßspeise in Österreich sind Powidltascherln. Hier das Rezept aus Omas Küche mit Topfenteig.