Eine winterliche Vorspeise ist die Rotkraut-Thymian-Suppe. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Rezept.
Cremig und fruchtig ist die Tomatencremesuppe mit Brotwürfel. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
Eine gehaltvolle Suppe ist diese Grießsuppe mit Karotten. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Dieses Suppeneinlagen-Rezept ist ideal in eine kräftige Rindsuppe.
Diese Bärlauchsuppe mit Ei ist ganz rasch gekocht. Ein unkompliziertes Rezept in der Bärlauchsaison.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Die Mostsuppe mit Speck ist eine feine und sättigende Suppe. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Die Tomaten Zweikornsuppe ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Vorspeise.