Selleriecremesuppe

Zutaten für 3 Portionen
350 | g | Sellerie |
---|---|---|
200 | g | Erdäpfel |
1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
1,4 | l | Suppe (klar) |
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Kokosmilchpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie, Erdäpfel und Apfel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Suppe, dem Salz und dem Pfeffer kochen bis das Gemüse weich ist.
- Dann sehr fein pürieren. Zum Schluss das Kokosmilchpulver unterpürieren.
Tipps zum Rezept
In Suppentassen, mit etwas Pfeffer bestreut, servieren.
User Kommentare
Kokosmilch Pulver haben wir noch nie verwendet bzw ist es uns unbekannt. Rezept klingt aber interessant.
Auf Kommentar antworten
Man kann natürlich auch Kokosmilch nehmen, muss dann aber die Flüssigkeit reduzieren. Kokosmilchpulver sorgt zusätzlich für mehr Sämigkeit
Auf Kommentar antworten