Ob als Vorspeise oder Beilage das Fenchel-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Die Schweinefilets in Senfsauce eignen sich als perfekter Einstieg in ein Weihnachtsmenü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Ein tolles Rezept für jeden Marzipan-Liebhaber. Die Weihnachts-Marzipannudeln eignen sich als tolles Dessert für den Weihnachtsabend.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!